Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptit Bec
Ptit Bec
  • Qu'est-ce qu'on fait pour le dîner des enfants ? Voici de délicieuses recettes pour tous les soirs de la semaine, faciles, rapides et composées de produits de saison : régalez-les…et régalez-vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
18 avril 2013

Riz Basmati, Tomates poêlées et oeuf sur le plat

Capture d’écran 2013-04-15 à 22

130418_riz tomate oeuf

 

Un œuf

Une tomate (ou deux si gourmands/sportifs)

3 cuillères à soupe de riz basmati

persil ciselé

 

Enlevez le pédoncule des tomates et coupez-les en deux dans le sens de la hauteur. Salez légèrement l’intérieur des tomates.

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle.

Déposez-y les tomates, peau vers le haut et laissez cuire à feu doux.

Faites cuire le riz comme vous l’aimez.

Au bout de quelques minutes, retournez les tomates, parsemez de persil ciselé et couvrez la poêle afin que les tomates ne se dessèchent pas.

Au dernier moment, faites cuire les œufs au plat. Déglacez la poêle des tomates avec un peu d’eau pour faire du jus.  

Servez les trois en même temps, bien chaud. Enjoy ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité